新闻动态

站内搜索

    • 类别:
    • 关键词:
    •  
  • 通海法院院长宣讲十九大精神

  • 来源:通海法院研究室邢雪   发布时间:2017年11月15日   点击:4594   字体大小:  
11月10日下午,通海法院党组书记、院长史云顺为全院干警宣讲党的十九大精神。史院长原文传达了《党的十九大精神传达提纲》,并依据数据及事例结合自身的深入学习及理解为全院干警进行了深度解读。
史院长指出,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有开创性、时代性的重大意义。学习宣传贯彻党的十九大精神,要高度重视,深刻理解十九大精神。
史院长强调,要切实把握“不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜、决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的大会主题;要结合通海法院的实际,把思想和行动都统一到大会精神上来;做事要实,一步一个脚印,稳扎稳打,切忌一蹴而就。
史院长要求,深入学习、贯彻、感悟十九大精神是一个长期的过程,全体干警及工作人员一要认真学习原文,反复研读,深入领悟其内涵;二要端正政治思想,摆正态度,正确认识到十九大精神的重要性;三要在做好审判本职工作的同时,自身还要加强十九大精神的学习,做到学以致用; 四要充分利用时间,提高工作效率,确保工作的有效完成,将贯彻落实十九大精神落到实处。