普法园地

站内搜索

    • 类别:
    • 关键词:
    •  
  • 通海法院积极走访结对联系学校

  • 来源:通海法院研究室李雪梅   发布时间:2010年08月26日   点击:5727   字体大小:  
为保质保量推进“两基”工作,按照《中共通海县委办公室、通海县人民政府办公室关于建立县级领导和县属单位结对联系学校“两基”迎国检工作制度的通知》的相关要求,8月26日,通海县人民法院党组书记、院长杨宗龙指派研究室主任柏秀春及两名相关工作人员代表法院走访了结对联系学校石碧小学。
在听取石碧小学校领导介绍了学校的各方面情况之后,法院一行实地查看了学校基本办学设施,查阅了有关资料,对学校“两基”工作的开展情况、领导与管理、教师队伍、学生概况等方面对进行了全面的了解,并就帮扶联系的具体事宜进行探讨。下一步,通海法院将根据石碧小学的具体情况,紧密结合法院自身实际,积极支持、帮助、指导、督促结对联系学校圆满完成“两基”迎国检各项目标任务。