新闻动态

站内搜索

    • 类别:
    • 关键词:
    •  
  • 通海县人民法院招聘办案辅助人员公告

  • 来源:通海县人民法院   发布时间:2011年12月01日   点击:6226   字体大小:  
根据审判工作需要,通海县人民法院决定面向社会公开招聘办案辅助人员2名,现将招聘的有关事宜公告如下:
一、 招聘岗位及职数
通海县人民法院道路交通事故审判法庭办案辅助人员2名。
二、招聘条件
(一)坚持党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,具有良好的政治素质、职业道德,无任何违法违纪行为。
(二)年龄在20-45周岁。
(三)法学本科以上学历,具有相应的基层工作经验或取得司法资格者优先录用。
(四)身体健康。
三、报名和资格审查
(一)报名时间:2011年12月1日—12月7日。
(二)报名地点:通海县人民法院政治处。报名时,请携带本人居民身份证、本科毕业证、持有国家司法资格证书的出示司法资格证书。
四、考试相关事宜。
(一)考试方法:笔试、面试相结合。
(二)笔试
笔试内容:法律综合知识考试(道路交通法律、法规和人身损害赔偿相关知识)和实际操作能力考试。
笔试时间:2011年12月19日下午14时30分至17时。
考试地点:通海县人民法院
(三)面试
面试主要是对报考人员的认知能力、仪表形体、现场反应和口头表达能力进行测试。
面试时间:2011年12月22日上午9时至11时30分。
  面试地点:通海县人民法院。
五、相关事宜
参加考试人员,经笔试、面试合格,被录用者,经过三个月试用期满,继续留用的,身份、户口不变,根据工作情况,工资待遇从优,并缴纳社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育)。
联系人:通海县人民法院政治处主任钱 辉 联系电话:0877-3805188